Espeto de Frango

Ingredientes: 

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele

  • 1 colher de sopa de tempero completo sem pimenta

  • 1 dente de alho amassado

  • 1/2 xícara de vinho branco

  • 1 cebola cortada em pétalas

  • 1 pimentão verde cortado em quadrados

  • Margarina para colocar na chapa

  • Espetos de pau (se desejar alterne com pimentões coloridos)

 

Modo de Preparo: 

  • Limpe os peitos corte em cubos tempere e deixe descansar por 20 minutos.

  • Coloque um cubo de peito de frango uma pétala de cebola um quadrado de pimentão e um cubo de frango.

  • Termine o espeto com o cubo de frango.

  • Aqueça uma frigideira grande e de preferência alta com ante aderente e coloque margarina para dourar os espetinhos.

  • Sirva com arroz branco e salada verde com tomates cereja.

  • Bom apetite.

Loja 01: R. 15 de Novembro, 695 - Centro

Sta. Bárbara D'Oeste - Fone: (19) 3463.2165

 

Loja 02: Av. da Indústria, 219 - Jd. Pérola

Sta. Bárbara D' Oeste - Fone: (19)  3458.1896

FORMAS DE PAGAMENTO

©Copyright 2012 - Comercial Balancin