Frango ao Forno

Ingredientes: 

  • 4 filés de frango sem pele

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • Margarina para untar

  • Cogumelos para decorar

  •  

Modo de Preparo: 

  • Tempere o frango com sal e pimenta.

  • Misture a aveia e o parmesão.

  • Passe os filés pela maionese, pela aveia e arrume em uma assadeira untada.

  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.

  • Sirva em seguida, decorado com cogumelos.

Loja 01: R. 15 de Novembro, 695 - Centro

Sta. Bárbara D'Oeste - Fone: (19) 3463.2165

 

Loja 02: Av. da Indústria, 219 - Jd. Pérola

Sta. Bárbara D' Oeste - Fone: (19)  3458.1896

FORMAS DE PAGAMENTO

©Copyright 2012 - Comercial Balancin