Lagarto ao Molho

Ingredientes: 

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 peça pequena de lagarto (1 kg)

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho

  • 1 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 talos pequenos de salsão em lâminas

  • 1 cenoura média cortada em rodelas

  • 3 colheres (chá) de amido de milho

     

Modo de Preparo: 

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até que doure por todos os lados.

  • Acrescente a água, o Tempero SAZÓN, o sal, meia xícara (chá) de vinho branco, o salsão e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após o início da fervura, ou até que a carne fique macia.

  • Retire a carne da panela e reserve aquecida.

  • Junte ao molho que restou na panela, o amido de milho previamente dissolvido no vinho restante e cozinhe até encorpar, mexendo sempre.

  • Fatie a carne e regue com o molho.

  • Sirva em seguida.

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